In einem Wohngebiet fußläufig zur U-Bahn Haltestelle Gern liegt das Hotel, sehr schöne Zimmer und nette Mitarbeiter.
Sehr schön eingerichtet und, wie bei Hotelkette häufig üblich, mit einer kleinen Küche!! Und täglich stehen 2 Flaschen Bier und 2 Flaschen Wasser (kostenlos) im Kühlschrank, echt super!
Frühstück normal, keine "Highlights", aber gut. Frühstücksraum ohne Fenster
perfekt von der Rezeption bis zum Frühstück und den kostenlosen Getränken im Kühlschrank
wie gesagt, in einem Wohngebiet und außer einem italienischen Restaurant ist im Umfeld außer (auch schönen) Wohnhäusern und einem Edeka "nichts". Dafür kann man dank der Ruhe sehr gut schlafen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo lieber Wolfgang, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir versuchen jeden Tag unseren Gästen einen Top Service zu bieten und freuen uns unendlich wenn wir so eine positive Resonanz bekommen. Kannst du mir verraten, was du dir am Frühstücksbuffet noch wünscht, damit es in deinen Augen mehr als nur ein normales Frühstück ist? Wir wünschen Dir und deinen Liebsten Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viele Grüße aus München Janet Stache Direktion