Eliane (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage für Konzertbesuch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, das wir wegen der Nähe zum Olympiagelände gewählt hatten. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht, so dass wir zum Frühstück nichts sagen können. Das Zimmer war in Ordnung, nicht sehr modern, aber für 1 Nacht ok. Im Kühlschrank fehlten die Getränke, die inklusiv waren (2 Bier und 2 Wasser), diese wurden dann nachgeliefert. Am Morgen gab es eine böse Überraschung: Das Wasser in der Dusche blieb kalt. Beim Check-out bemängelten wir dies, darauf wurde uns die Gebühr für die Garage erlassen. Wenn wir wieder an ein Konzert fahren würden, wäre eine Übernachtung in diesem Hotel durchaus wieder denkbar. Dem Kanal entlang gelangt man zu Fuss in etwa 25 Minuten zum Olympiagelände.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Eliane

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gern möchten wir uns bei Ihnen nochmals für den Warmwasser-Ausfall am Morgen vielmals entschuldigen. Wir würden uns hier alle wirklich sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Konzertbesuch in München erneut berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen aus München vom gesamten Karl Theodor-Team Sabine Schneider-Rottig Direktorin