Der erste Eindruck war sehr gut. Alles sehr gepflegt, sauber und man wurde mit einer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft empfangen die für die Weltstadt mit Herz sogar fabelhaft ist. In der Hotelhalle steht gratis Kaffee für die Gäste zur Verfügung! Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und haben auch schon wieder für unseren nächsten Münchenbesuch gebucht und freuen uns auch schon auf das Ital. Essen.
Da gibt es von uns nur eine aussage TRAUMHAFT! Wir haben durch unsere Bitte um eine Badewanne eine Suite über 2 Etagen bekommen, welche mit allen erdenklichen Extras ausgestattet war, Zweiter TV, kleine Küche Kühlschrank und vieles Mehr
Das im Hotel befindliche Ital. Restaurant können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen und wir werden auch bei unserem nächsten Münchenbesuch dort wieder essen, denn das war einzigartig.
Bei unserer Anreise, haben wir um ein Zimmer mit Badewanne gebeten, dies haben wir umgehend bekommen und sogar ein kostenloses Upgreat erhalten. Die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Serviceleistung wie zum (Beispiel um 23:00 Uhr noch die Sauna nützen zu können) ist für mich einzigartig. Zimmerreinigung haben wir nicht benötigt, da wir ja nur für zwei Tage da waren - diese war jedoch sehr hilfsbereit und Entgegenkommend, als wir nach dem Klingeln darauf hinwiesen das es nicht benötigt wird.
Die Lage des Hotels war für uns optimal da mein Lebensgefährte beruflich in der Olympiahalle zu tun hatte
- Geschäftsreise
Sauberkeit im saunabereich war sehr gut, und der service diese nach 23:00 Uhr noch nützen zu können einzigartig
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |