- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wie immer sehr freundliches Personal, Appartement war o.k.; sehr gute Lage in nettem Viertel, eigentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis - wir waren nicht zu ersten Mal da und immer zufrieden. Diesmal allerdings waren Baumassnahmen im Hotel, und ausgerechnet direkt schräg über uns wurde am Werktag ab 10:00 Uhr gehämmert und gebohrt, bis 17:00 Uhr (Renovierungsmaßnahmen im ganzen 1. Stock). Wir waren gezwungen, uns den ganzen Tag - leider schlechtes Wetter - auswärts aufzuhalten. Unsere Anmeldung bestand schon seit 6 Monaten. Hätte man uns nicht in einem anderen Appartement unterbringen können, am anderen Ende des Flurs bzw weiter entfernt, wo man den aktuellen Baumassnahmen/ Baulärm nicht so unmittelbar ausgesetzt war? Das Hotel war zu dem Zeitpunkt nicht voll. Es gab auch keine Entschädigung oder Umzugsangebot, als wir uns um 10:30 Uhr beschwerten. Das ist bisher der einzige, aber ernste Kritikpunkt, den wir für dieses Hotel haben. Schade. Bisher war es sehr zu empfehlen, diesmal gibt es dafür 2 Punkte Abzug. Es ist zwar weiterzuempfehlen, aber vor Anreise sollte man sich nach Baumaßnahmen und der Lage des Zimmers dazu erkundigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gertraud |
Liebe Wiederholungstäter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns dieses Mal nicht zufrieden waren. Seit dem 10. Juli 2017 werden 2 Etagen renoviert. Darüber informieren wir unsere Gäste vorab auf der Hompepage, am Telefon, in Reservierungsangeboten und Buchungsbestätigungen. Buchungsportale und auch andere Anbieter waren/sind informiert. Lärmbelästigende Arbeiten werden montags bis freitags in der Zeit von 10:00 – 17:00 Uhr durchgeführt. Aufgrund der Renovierungsarbeiten stehen uns zur Zeit nur sehr eingeschränkt Apartments zur Verfügung. Deshalb konnten wir Ihnen keinen Umzug anbieten. Ab Mitte September stehen wir aufgebrezelt und in neuem Glanz ohne Baulärm in gewohnt ruhiger Lage und Umgebung wieder für Sie bereit. Mit sonnigen Grüßen aus München vom gesamten Team am Olympiapark Sabine Schneider-Rottig Direktorin