Hotel besteht aus Studios mit Kochnische. Zimmer und Bäder neu renoviert. Frühstücksbüffet lässt zu wünschen übrig. Bei einem Preis von 250 Euro ( Messe) sollte mehr geboten werden. Nettes italienisches Restaurant nebenan, dass aber nicht zum Hotel gehört.
Ruhige Umgebung, Supermarkt nebenan
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Frühstücksbuffet bietet für € 14,- pro Person neben Kaffee, 14 Teesorten, Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee und Kakao verschiedene Wurst-, Käse-, Brot- und Semmelsorten, Quark, Joghurt, Müsli, Wasser (mit und ohne Kohlensäure) + diverse Säfte und Marmeladen, Honig, Plundergebäck, Kuchen, Obst, Obstsalat, Eier, Eierspeisen, Speck, Nürnberger Würstchen, Mozzarella-Sticks, Wienerle, kleine Frühlingsrolle, panierte Chicken-Sticks, kleine Fleischpflanzerl, herzhafte Salate wie z.B. Fleischsalat, Eiersalat, Geflügelsalat, Thunfisch-Salat oder Lachstatar, Rohkostgemüse wie Gurken, Paprika, Tomaten, Radieschen etc.. Am Wochenende sowie an Feiertagen offerieren wir noch zusätzlich Sekt und Lachs. Bitte lassen Sie uns wissen was Sie vermisst haben, damit wir uns hier noch verbessern können und Sie die Euro 14,- als angemessen empfinden. Mit freundlichen Grüßen aus München vom gesamten Team am Olympiapark Sabine Schneider-Rottig Direktorin