- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ Schöne grüne Umgebung mit kurzer Distanz zur Münchener City. + Super freundliches, hilfsbereites Personal. + Hotel mit "80er Jahre-Charme" bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. - Neuregelung: Zusatzkosten für Haustiere von 48€ für Übernachtungen im Serviced Appartment mit einer Zwischenreinigung in 5 Tagen! (andere Hotels, die Geld für Haustiere berechnen, argumentieren mit erhöhtem täglichen Reinigungsaufwand/ in einem Schwabinger Hotel hat man uns nach Inspektion des Zimmers diese Kosten erlassen, da kein vermehrter Reinigungsaufwand entstanden ist)
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Daniela |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so gut und ausführlich zu bewerten. Für Ihre Buchung haben Sie einen Gutschein über 3 Übernachtungen mit nur einer Reinigung ersteigert. Vorab haben wir Sie darüber informiert, dass wir pro Haustier € 12,- pro Tag berechnen. Sie sind mit einem Hund und einer Katze angereist und wir waren so freundlich und haben nur ein Haustier pro Tag berechnet. Aus hygienischen Gründen fällt bei Haustieren immer ein höherer Reinigungsaufwand an. Es freut uns, dass Sie mit dem Haus, der grünen Umgebung und der kurzen Distanz zur Münchner Innenstadt sehr zufrieden waren. Danke auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und Kollegen. Auf bald und mit sonnigen Grüßen vom gesamten Karl Theodor-Team aus München Sabine Schneider-Rottig Direktorin