Uns hat das Hotel super gefallen! Das Foyer mit Ausleih-Bibliothek & gemütlichen Sesseln zum Verweilen und Lesen sowie einem "Lesungsrondell" inkl. Klavier für Veranstaltungen vermittelte uns ein wunderschönes Ambiente. Ebenso wohl gefühlt haben wir uns in der schicken, dennoch gemütlichen Bar zum Ausklingenlassen des Tages. Unser Zimmer (Panoramablick) war superkomfortabel, hell, sehr sauber, und bot einen wunderschönen Blick auf die Grünflächen, Bäume und den angrenzenden Wald. Es gab u.a. einen Flachbildfernseher, Internetanschluss, Zimmersafe sowie Minibar. Das Badezimmer war toll! Einfach hinfahren und genießen!
Wunderbar, keine Kritikpunkte, wie bereits von uns beschrieben.
Im hauseigenen Restaurant konnte man sehr lecker und unproblematisch essen, wir konnten sogar draußen auf dem Balkon des Restaurants mit wunderbarem Blick auf die Außenanlage sitzen und essen. Ein ausladendes Frühstücksbuffett war im Preis inbegriffen, Kuchenessen war am Nachmittag möglich. Außerdem gab es eine Bar mit gemütlichem Flair und leckeren (auch alkoholfreien!) Cocktails.
Wir waren vom Team des Literaturhotels sehr beeindruckt! Alle waren freundlich, sehr zuvorkommend und es war stets ein Ansprechpartner erreichbar. Zu keiner Zeit haben wir uns allein gelassen gefühlt. Die Betreuung war, gerade auch durch die Eventveranstalterin Andrea Reichart, wunderbar familiär - ein tolles Erlebnis! Die Zimmerreinigung haben wir als sehr diskret und gründlich empfunden.
Das Hotel ist sehr idyllisch und ruhig am Wald gelegen. Rundherum bieten sich tolle Wandermöglichkeiten im Wald an, was uns sehr gefallen hat. Ganz in der Nähe befinden sich der Danzturm (oberhalb des Hotels) und ein sehr gutes italienisches Restaurant (unterhalb des Hotels) namens Pulcinella.
Wir haben bei unserem Wochenendaufenthalt das Fantasy-Event 2011 miterleben dürfen und waren begeistert! Das Programm war super zusammengestellt (Lesungen, u.a. mit Größen der deutschen Phantastikliteratur, inkl. außergewöhnlichen Kontaktmöglichkeiten im Anschluß z.B. Gesprächsrunde in der Bar, Informationsveranstaltungen von Verlagen und einer Literaturagentin, wiederum mit Kontaktmöglichkeiten), die Betreuung der Veranstaltung durch Andrea Reichart war grandios! Wir freuen uns sehr auf das nächste Fantasy-Event!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |