- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Fernseher nicht angeschlossen. Heizung kalt . Reinigungsmittel war so stark, dass die Zimmer danach riechen. Das Frühstück ist mittelmässig und die Bedienung hält sich mit Freundlichkeit zurück. Wir waren insgesamt enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Herr Ronald, vielen Dank für die Bewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel in Reith/ Kitzbühel. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht rundherum zufriedenstellen konnten. Der Fernseher kann bei uns im Schlaf- und Wohnzimmer angeschlossen werden. Eine einfache Information an der Rezeption genügt und wir sind gerne behilflich. Standardmäßig ist der Fernseher immer im Wohnzimmer. Unsere voreingestellte Zimmertemperatur beträgt 22,5 Grad. Auf Wunsch können wir dies gerne erhöhen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung über unsere Mitarbeiter welche wir in der nächsten Teambesprechung darauf hinweisen/ schulen werden. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt von uns zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Cordial Team