- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spontaner Wochenendtripnach Reith ins Cordial Hotel zum Muttertags-Wochenende. Ich habe von meinem Mann geschenkt bekommen das Angebot "Mama Zeit" (inkl. Geschenk für die Mama, Obstkorb, Sekt, Halbpension und am Muttertag gab es einen tollen BRUNCH mit musikalischer Unterhaltung) - sehr stimmungsvoll !!! Also, wir hatten ein UPGRADE auf ein Chalet statt der gebuchten Junior Suite. Das war auch sehr angenehm. Das Essen - sei es Frühstück oder Abendessen - war sehr lecker und reichhaltig. Es waren nicht so viele Leute, empfanden wir als äußerst angenehm und erholsam. Abends an der Bar war die Stimmung auch ganz nett und entspannt. Einziger Kritikpunkt: WLAN ist lahm und es gab keine Behindertenparkplätze !!! Sonst war wirklich alles perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen und Ihre positiven Eindrücke im Cordial Golf & Wellness Hotel in Reith bei Kitzbühel. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Florian Engel, Hoteldirektor