- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist Vegetariern in keinem Fall zu empfehlen!!! Nachmittagsjause war immer eine Fleischvariante... man kann sich auf eigene, zusätzliche Kosten einen Salat bestellen (auch wenn die Nachmittagsjause eigentlich schon mitgebucht ist) Beim Abendmenu (5-Gänge) muss man als Vegetarier meist 2 Gänge auslassen. Als Alternative wird einem jeden Abend Mozzarella mit Tomaten angeboten. In keinster Weise bemüht, Vegetariern eine Alternative anzubieten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel in Reith bei Kitzbühel. Unser 5-gängiges Abendmenü besteht immer aus einer Vorspeise, wobei es hier gerne auch eine vegetarische Variante gibt, einem Salatbuffet, aus einer Suppe, 3 Hautgängen zur Wahl (Fleisch, Fisch und ein vegetarisches Vitalgericht) und einem Dessert. Auf Anfrage erhalten Sie auch gerne zur Nachmittagsjause von 15.30 bis 16.30 eine fleischlose Alternative für die nichts extra berechnet wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Gelegenheit geben Sie rundherum zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Florian Engel, Direktor