Alex (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fragwürdiges Gastronomie-Konzept

Hotelresort bestehend aus 2 Haupthäusern durch die groß- zügige Lobby verbunden und 3 Chalethäusern die nicht mit dem Hallenbad bzw. Hotel verbunden sind. Hauptsächlich deutschsprachiges Puplikum 40+ Fam+ Paare. Leider ist W-Lan hier noch kostenpflichtig. Preis/Leistung ist eigentlich ok.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Zimmer App in den Chalets. Schöner 4-Sterne Standard mit großem Balkon. 2 Bäder und leider nur 1 TV. Kühlschrank. Man muss um in das Haupthaus/Hallenbad/Wellness zu gelangen ca. 50-80m durchs Freie.

• Wir hatten Vollpension gebucht. 2 Essenszeiten habe ich in einem Alpenhotel bis jetzt nicht erlebt. 18.30 oder 20.30. In unserem Fall nur 20.30 da wohl die Frühschicht schon voll war. War für uns nicht schlimm, da wir nie früh Essen gehen. Hat aber den großen Nachteil, dass man verschiedene Tische zugewiesen bekommt - vor Allem morgens wenn Alle zwischen 8.30 und 9.00 kommen. Auch das Mittagsbuffet von 12.00- 14.00 Uhr ist viel zu früh angesetzt. Zur Qualität: Das Frühstück bietet Alles was ein 4 Sterne Hotel bieten muss (außer dem Fruchsalat aus der Dose), täglich Sekt aber kein Fisch. Das Mittagsbuffet ist absolut ausreichend mit Suppe, Salat,Hauptspeise+ Desert. Das hier teilweise Speisen vom Vortag verarbeitet werden, finde ich völlig legitim. Wir konnten mittags aufgrund der Zeit nur 1 x Essen - war jedoch gut. Das Abend essen wird als Gourmet-Dinner angepriesen. Mit diesem Begriff wird natürlich leichtfertig umgegangen. Die Hauptspeisen(3 zur Wahl) fanden wir immer sehr lecker. Die Suppen, das Salatbuffet, Vorspeise und Dessert waren gut aber etwas einfacher von der Art (hier besteht Luft nach oben) Insgesamt würde ich die Gastronomie als dem Preis entsprechend einstufen. Das Konzept ist jedoch fragwürdig

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich - wenn auch das Ein oder Andere auch Anhieb nicht geklappt hat. Das Hotel hat gut über Ausflugsmöglichkeiten beraten. Der Restaurantleiter ist sehr freundlich und hat alles prima im Griff.

• Etwas entfernt des kleinen Zentrums von Reith. nach Kitzbühel ca. 4-5km. Bushaltestelle ca. 250m entfernt.

• Wellness
    • Sport

Riesiger Pool, der auch tatsächlich so groß ist wie er im Internet aussieht. Zusätzlich Whirlpool in einer Ecke. Wasserfall und Gegenstromanlage - sehr schön mit Palmen und genügend Liegen. Der Wellness- Bereich hat die besten Jahre hinter sich, ist jedoch trotzdem schön und hat einiges zu bieten. 2 große Saunen, 2 kleine Dampfbäder, Solebad, 2 Infrarot-Kabinen, Nebelgrotte. Frischluftbereich. Leider ist der "Ruheraum" direkt im Zentrum und hat nur 8 Liegen. Der Generator des Solebads reißt einen aus den Träumen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alexander! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern. Ihr Kommentar enthält wertvolle Anregungen für uns und Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Wellnessbereichs wurde bereits im Team diskutiert. Es freut mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass eine Renovierung des Dampfbades bereits vor Saisonstart im Dezember stattfinden wird. Leider ist bei voller Auslastung des Hotels eine Aufteilung der Gästekapazitäten auf 2 Tischzeiten unumgänglich um allen Gästen den gleichen Standard & Service bieten zu können. Unser Team hat sich sehr über Ihre vielen positiven Rückmeldungen gefreut und wir hoffen Sie bald wieder in Reith begrüßen zu dürfen! Ihr Cordial Team Reith