Als Wiederholungs-Gast und Cordial-Mitglied ist es mir heute ein dringendes Bedürfnis meinen kürzlichen 10-tägigen Aufenthalt im Cordial, Reith wie folgt zu kommentieren: Die qualitätssichernden Maßnahmen durch die Hotelleitung sind in allen Bereichen spürbar: Super aufmerksamer Zimmerservice, freundlicher und adretter Frühstücks- und Speisebereichsservice, nicht zuletzt die zuvorkommende Mitarbeiterinnen im Empfangsbereich. Es gibt aktuell keine Beanstandungen. Wir fühlten uns in liebevoller familiärer Umgebung. Besser geht es m.E. nicht. Das Hotel lebt und ist in jeder Hinsicht "Vital". Bei jedem Besuch merkten wir erneut, dass verschiedenes renoviert, erweitert oder ergänzt wurde. Für den Bar-Bereich wurde eine so einfache, wie wirkungsvolle Entscheidung getroffen. Es werden nun prinzipiell keine Aschenbecher aufgestellt. Sollte ein dringender Fall vorliegen, kann, der Not gehorchend, ein Aschenbecher angeboten werden. Siehe da, es wurde in der Bar ganz freiwillig auf das Rauchen verzichtet. Viele Hotels könnten sich daran ein Beispiel nehmen. Im Sinne der Gäste: Gratuliert zu diesem Mut. Unangenehm fielen nur Firmenangehörigen eines Seminar-Aufenthaltes auf. Ausgerechnet die Damen von "Melupa" waren es. welche die Atmosphäre großflächig verpesteten. Wir und unsere Freunde fanden das sehr unverständlich, ist doch deren Zielgruppe; "Kleinstkinder". Der Wellnesbereich wurde ergänzt um eine immer verfügbare Kammer mit Infrarotstrahler für Rücken und Beine. Empfand es sehr wohltuend. Ich gratulieren dem Hause zu der ausgezeichneten Mitarbeiterzusammenstellung. In den Zimmern ist WLAN gut erreichbar. Leider Kostenpflichtig, das entspricht nicht mehr dem allgemeinen Standard. Dafür sind die Telefonkosten wirklich Preiswert.
Zimmer sind freundlich gestaltet. Das Zimmerpersonal ist nicht spürbar. Die Zimmer sind perfekt geputzt und instand gehalten. Sehr freundliche Damen.
Die Essen wurden immer heiß angeboten. Die Küchenmannschaft hat einen ausgeglichen feinen Geschmack. Die Mahlzeiten sind immer Preis- und Leistungsgerecht. Weiter so!
Freundliche, fröhliche, aufmerksame Servicemitarbeiter/innen. Immer korrekte Abrechnung. Organisation reibungslos.
Ruhige Lage in lieblicher, weitläufiger Umgebung. Herrliche Wanderwege. Schöne Aussichten, Gute ländliche Gastronomie gefunden. Gut Infrastruktur.
- Wellness
- Sport
Der Pool lädt atmosphärisch zum Aufenthalt ein. Prima!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Gerhard |
Lieber Hans! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns uns dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar bei Holidaycheck genommen haben. Ihre lobenden Worte haben wir dem Team bereits weitergeben. Das Team hat sich sehr darüber gefreut. Vielen Dank auch für einige konstruktive Vorschläge. Wir arbeiten ständig daran uns zu verbessern und sind für jede Anregung dankbar. Bis auf ein baldiges Wiedersehen in Reith! Ihr Team Cordial Reith