Ilse-Gerda (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr gutes Hotel, absolut zum Weiterempfehlen.

Ein sehr schönes Hotel , super Lage, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten

• Das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon, Wohnzimmer mit Essplatz, getrenntes Schlafzimmer, Badezimmer, Extratoilette. Alles sehr sauber, genügend Stauraum. Man konnte sich sehr gut aufhalten und schlafen

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, 5-Gänge Menü, 2 davon am Tisch serviert, nur einmal mussten wir auch für das Hauptgericht lange am Büffet anstehen. Getränke waren vergleichsweise teuer, besonders der Wein. Das Sevicepersonal war sehr freundlich. Eine gute Idee war die Nachmittagsjause, die bei HP inklusive war.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. hat man uns Ausflugsvorschläge gemacht. Auf unsere Beschwerde hin, dass wir am ersten Abend an einem sehr ungünstigen Platz im Restaurant sitzen mussten, haben wir am nächsten Tag sofort einen schöneren Tisch bekommen.

• Die Fahrt von zu Hause bei München zum Hotel dauerte ca 2 Stunden. Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand von Reith, nur wenige Kilometer von Kitzbühel entfernt, mit traumhaftem Blick auf den Wilden Kaiser und das Kitzbüheler Horn. Man hat schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Kitzbühel, den idyllischen Schwarzsee, Ellmau, Hintersteiner See u.v.m.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Leider war die Freude meistens etwas getrübt. da wir die Herbstferienwoche in Deutschland und Österreich erwischt hatten, sodass das Schwimmbad mit Whirlpool und z. T. auch der Saunabereich meistens hauptsächlich von Kindern belagert war. Es war sehr laut, die Kinder spielten und tobten unbeaufsichtigt herum, sprangen von allen Seiten ins Wasser, sodass man als "normaler" Schwimmer oft kaum mehr Platz fand. Für soche Zeiten wäre unbedingt eine Aufsicht oder Kinderanimation nötig, da in einem sog. "Wellnesshotel" ja auch ältere Leute ihren Urlaub genießen wollen, und man, um nicht als kinderfeindlich zu gelten, lieber nichts sagt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness