Stilvolle Einrichtung und Ambiente sind nicht nur schön, sondern entführen quasi in eine andere Welt. In Kombination mit der (kinderlosen) Therme werden Luxus und Entspannung geboten. Auch der Spa Bereich und das Massageangebot hat uns bis jetzt noch nicht enttäuscht!
Schöne Einrichtung, allerdings in den billigeren Kategorien mit schlechter Aussicht (teilweise laut weil zum Thermengelände hinaus). Auch die Toilette mitten im Raum ist für frisch Verliebte womöglich gewöhnungsbedürftig. Insgesamt aber eigentlich top.
Reichlich Auswahl und sehr gute Hauptspeisen. Die (asiatischen) Gerichte sind aber nicht immer besonders authentisch.
Sehr höfliches Personal. Wurden bei kurzer Wartezeit vor dem Abendessen gleich auf ein Glas Prosecco eingeladen.
Bahnhofnähe und eigener Shuttle Service sind sehr angenehm!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, wir freuen uns, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Danke vielmals für Ihr Lob, aber auch für Ihre Anregungen, die für uns ebenso wichtig sind. Konstruktive Kritik hilft, sich zu verbessern, und das ist unser Ziel. Danke noch einmal für Ihre lobende Erwähnung des Ambientes, das wir Sie in eine andere Welt entführen, hören wir besonders gern. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit Herzlichen Grüßen aus dem Hotel & Spa Linsberg Asia Victoria Heinz Marketing