Sehr weitläufige, schöne und moderne Hotelanlage mit großem Pool und sehr schönen kleinen Strandabschnitt. Besucht ist das Hotel hauptsächlich von deutschsprachigen Gästen. Wer im Juli/August nach Bibione fährt und sich dann über Kinder beschwert ist auch hier nicht richtig.
Der Bungalow war sehr schön und modern eingerichtet. Küche mit Induktionsherd und Mikrowelle. Alle Zimmer mit Klimaanlage. Ein geräumiges Bad mit Dusche und WC und eine gemütliche große Terrasse mit netter Sitzgelegenheit und 2 Liegen. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die Eingangstür welche auch gleichzeitig die Terrassentür ist. Das elektronische Schloß funktioniert leider sehr schlecht. Viele Urlauber mussten sich daher einen Schlüssel von der Rezeption besorgen.
Frühstück- und Abendbuffet waren immer ausreichend und auch sehr abwechslungsreich. Einer der mehreren Hauptgänge war immer ein Fleischgericht und ein zweiter ein Nudelgericht - jedoch jeden Tag ein anderes. Auch die Kinder haben sich am Buffet immer etwas gefunden. Die Nachspeisenauswahl war sehr umfangreich mit vielen verschiedenen Torten, Kuchen und Obst. Des Restaurant selber ist modern eingerichtet und bietet ausreichend Sitzplätze - es gibt dort freie Platzwahl.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und spricht zum Teil auch gut deutsch. Probleme wurden immer prompt behoben (1x nicht funktionierendes Türschloss, 1x verstopfte Toilette). Das Servicepersonal im Restaurant war auch sehr freundlich. Getränke wurden immer rasch serviert. Das Abräumen der Tische funktioniert leider aber noch nicht sehr gut. Da kommt das Personal einfach nicht nach.
Die Hotelanlage liegt am östlichen Rand von Bibione direkt am Naturschutzgebiet. Zum Anfang der Einkaufsstraße sind es ca. 15min zu Fuß. Der Strand ist nur über die Straße in ca. 8 Minuten zu erreichen. Die Zeiten sind allerdings vom Hoteleingang gezählt. Wenn der Bungalow recht weit hinten ist dann kommt schon noch die eine oder andere Minute hinzu ;-) Ein Fahrrad, welches nur für den ganzen Aufenthalt gemietet werden kann, ist auf jeden Fall empfehlenswert und in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt auch einen hoteleigenen Zug welcher 3x am Abend ins Zentrum und zum Luna Park fährt. Die Fahrt kostet für Erwachsene 2,50.-
Ein sehr großer Pool, ein Kinderbecken und ein großer Whirlpool bilden die Poollandschaft im Zentrum der Anlage. Es sind auch 2 Liegebereiche mit Sand angelegt. Wer gerne in der Sonne schwitzt kann das im eigenen Outdoor Fitnessbereich tun. Der Pool selber ist immer nur durch Wasserbecken erreichbar (damit hier der Sand abgewaschen wird). Hier besteht allerdings höhere Verletzungsgefahr da sie zum Einen rutschig sein können und zum Anderen der Handlauf an der Seite nur Attrappe und nicht am Boden befestigt ist. Wenn man sich hier anhalten möchten fallen einem gleich die Ständer auf die Füße!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und werden unser Bestes tun, um unsere Manko zu lösen: die komplette Zufriedenheit unseren Gästen ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie nochmal im Lino delle Fate begrüssen zu dürfen Freundliche Grüsse Lino delle Fate