Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage für Familien bestens geeignet

Sehr schönes, neu eröffnetes Hotel/Resort. Die Anlage mit beheiztem Pool / extra Kinderpool ist für Familien bestens geeignet.

• Die Zimmer sind hochwertig und für italienische Verhältnisse sehr groß. Sauberkeit war top. Die Poolbereich ist mit ausreichend komfortablen Liegen ausgestattet. Es gibt auch tgl. Strandtücher direkt am Pool. Zu erwähnen ist noch, dass der Pool beheizt und ca. 28 ° hatte

• Das Frühstücksbuffet war vielfältig und für jeden was dabei. Das Abendessen war täglich ein Highlight. Es gab Meeresfrüchte, Antipasti, verschiedene Salate, Pastagerichte, Fleisch- u. Fischgerichte tgl. Im Wechsel. Das kalte Buffet wurde immer wieder nachgefüllt. Ebenso der Nachtisch und das frische Obst. Wer da nichts findet ist selber schuld!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was aber kein Problem ist. Man kann Räder ausleihen (2 € pro Person /Tag) und es fährt abends eine Bimmelbahn (2,50 € pro Person / Fahrt) alle Stunde in die Fußgängerzone. Zum Strand sind es ca. 8 Gehminuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Frau Sandra, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung, was uns sehr gefreut hat Wir hoffen Sie nochmal im Lino begrüssen zu dürfen Sonnige Grüsse aus Bibione Lino delle Fate Giulia