Neue, schicke und hochwertig ausgestattete Anlage im ruhigen Bereich von Bibione. Nah am Naturschutzgebiet und Fußweg zum Strand in höchstens 10 Min. Sehr freundlicher Service und tolles Essen!
Wir haben zu zweit einen Pavillon bewohnt (Dank Upgrade), Sauberkeit war top! Es ist wirklich großräumig und die Küche auch voll ausgestattet. Hochwertige Möblierung, auch auf der Terasse, Wege gut ausgeschildert, etc. Wir waren begeistert! Ebenso hochwertig ist die ganze Anlage gestaltet. Im Poolbereich und am Strand ausreichend komfortable Liegen, dazu bekommt man Strandtücher. Das Haupthaus ist offen und einladend, die ganze Anlage ruhig und entspannt. Wir waren zu zweit dort und obwohl es fast nur Familien dort gibt, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Trotz der vielen Kinder war die Lautstärke im Speisesaal und in der Anlage immer absolut in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet bietet alles notwendige. Die Auswahl variiert nicht wirklich, aber das Angebot ist dafür vielfältig genug. Einige Highlights (wie ganze Honigwaben) gibt es auch. Wir wurden immer satt! Besonders in Erinnerung bleibt uns das Abendbuffet. Eine große Auswahl an Antipasti, Meeresfrüchten, Salaten, usw. Im stetigen Wechsel. Dazu wechselnde Tagesgerichte für Fleisch, Fisch, Braten, Suppe und drei Pastagerichte. Außerdem viel Obst und Nachtisch. Das kalte Buffet wurde ununterbrochen aufgefüllt, allerdings immer mit neuen Gerichten! Die Atmosphäre ist entspannt, trotz der vielen Menschen und auch der ein oder anderen Schlange vor den Tagesgerichten. (Für die kleinen gab es meistens auch kleine Nudelgerichte, Nudelsuppe und sogar Pommes) Das Abendbuffet ist unbedingt zu empfehlen!
Das Personal spricht italienisch, deutsch, englisch. Das Personal war immer freundlich, bemüht und zuvorkommend. Besonders aufgefallen ist uns, das sehr liebevoll und geduldig auf die Kinder eingegangen wurde.
Das Hotel liegt am Rande von Bibione und dadurch in einer angenehm ruhigen Lage. Zum Strand kommt man leicht über einen Feldweg oder die anliegende Straße. Zum Busbahnhof braucht man zu Fuß etwa 20 min, der Weg ist leicht zu finden. Busse zum Bahnhof, Flughafen oder nach Venedig fahren oft. Zu den Geschäften läuft man circa 5 Minuten vom Eingang aus.
Die Poolanlage war sehr schön und hochwertig gestaltet. Zudem war ein großer Whirlpool vorhanden. Auch der Strandbereich ist toll ausgestattet und hebt sich dadurch von den umgebenden Bereichen ab. Außerdem liegt der Strandabschnitt am Rande von Bibione, sodass es dort deutlich ruhiger und weniger überfüllt ist. Nur ein kleines Stück weiter befindet sich der Naturstrand, direkt neben dem Abschnitt beginnt auch der Hundestrand. Es wurden Yogakurse angeboten, weitere Angebote wie Wassergymnastik wohl auch. Für die Kinder steht eine Kinderbetreuung im Hotel und am Strand bereit, die zudem verschiedene Animationen anbietet. Die Minidisco war besonders beliebt. Zum Glück sind diese Animationen aber immer sehr zurückhaltend und als Nicht-Interessierter bekommt man fast nichts davon mit. Zu erwähnen ist auch, dass Fahrräder für 2Euro pro Tag gemietet werden können, auch für Kinder und mit Helmen. Dafür würde ich in Bibione eine dringende Empfehlung aussprechen! Wir haben zwei Tagesausflüge nach Venedig und Triest mit dem öffentlichen Nahverkehr gemacht, hat gut geklappt und ist zu empfehlen. Außerdem noch Radtouren, Strandspaziergänge etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm gewesen ist. Wir warten gerne nächstes Jahr nochmal auf Sie! Sonnige Grüsse aus Bibione Lino delle Fate