Julia und Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel aber zu viele Kinder!

Das Hotel allgemein ist wirklich sehr schön geworden. Wir haben das Hotel aufgrund der schönen großen Zimmer bzw. Bungalows gemietet. !Achtung: reines Kinderhotel! Die Anlage können wir leider NICHT für Ruhesuchende oder Paare empfehlen, da es leider einfach viel zu viele Kleinkinder sind mit teilweise unvernünftigen Eltern.

• Die Zimmer waren wirklich das Highlight. Wir hatten einen Bungalow mit einem Schlafzimmer und Terrasse. Die Ausstattung generell war sehr gut und auch noch neu und modern. Die Küche war mit allen Utensilien ausgestattet, aber leider ohne Geschirrtücher, Lappen oder Spülmittel zum abwaschen.

• Wir hatte nur Frühstück gebucht welches einwandfrei war. Die Größe des Buffets war gigantisch und es war alles dabei war man sich wünscht

• Der Service war für uns einwandfrei. Die Sprache war teils Deutsch und teils Englisch.

• Die Lage ist leider etwas weit weg vom Schuss. Um ins Zentrum zu kommen muss man mind. 30-40 Min. zu Fuss gehen, was wir nur einmal gemacht haben. Danach sind wir immer mit dem Auto gefahren. Zudem ist wohl neben dem Hotel die Kläranlage was doch etwas ungünstig liegt, denn wir hatten prinzipiell Kanalduft auf der Terrasse und im Zimmer. Der Strand ist in 5-10 Min. zu Fuß zu erreichen, was für uns so kein Problem war aber mit Kinder bestimmt etwas ungünstig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia und Thomas

Sehr geehrte Julia und Thomas, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und werden sicher Ihre Bemerkungen beachten, um Lösungen zu finden und unsere Dienste zu verbessern. Für die Ruhesuchende oder Ehepaaee können wir vielleicht die Vor- oder Nachsaison empfehlen: Bibione ist immer wunderschön aber dann können Sie die Natur in Ruhe geniessen. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia