Die Anlage ist sehr neu und dementsprechend in einem sehr gutem Zustand. Die Bungalows sind geräumig und auch die Terasse ist sehr schön. Unser Bungalow war ebenfalls sehr sauber. Die Poollandschaft ist auch ganz schön, allerdings wäre es doch toll, wenn der Kinderpool nicht nur aus Pool bestehen würde sondern auch noch etwas wie ein Wasserspiel, Rutsche oder ähnliches beinhalten würde. Auch sind die Fliesen im Poolbereich extrem rutschig, so dass man die Uhr danach stellen konnte, wann wieder ein kind hinfällt, trotz Badeschuhen. Negativ aufgefallen ist uns auch, dass kein Bademeister vor Ort war, lediglich bei der Handtuchausgabe, die am Vormittag und am Nachmittag für einen gewissen Zeitraum stattfindet, ist ein Mitarbeiter des hotels vor ort. Dieser hat jedoch das Badegeschehen und das Verhalten der Badegäste auch nicht im Blick. Am Strand war ebenfalls kein Spuelplatz, obwohl dieser auf der Homepage aufgeführt ist? Zur Gastronomie im Hotel können wir nichts sagen, da wir nur die Übernachtung gebucht hatten. Restaurants sind ein paar in der Nähe, man muss hier aber doch einen entsprechenden Fußmarsch einkalkulieren. Was ich auch etwas befremdlich fand, war die Tatsache, dass es am Pool zwar Mülleimer mit Mülltrennung gab, man jedoch den Hotelmitarbeoter dabei beobachten konnte, wie letztendlich die verschiedenen Mülleimer geleert wurden und alles in einen gemeinsamen großen Müllsack geworfen wurde.
Zimmer ist sehr sauber.die Küche ist allerdings etwas spartanisch ausgestattet -zb. Gab es in unserem Bungalow nur 4 Gläser. Eine Spülmaschine wäre ebenfalls noch toll. Ansonsten war aber alles in Ordnung und der Bungalow ist sehr ansprechend gestaltet.
Das Hotel liegt am Rand von Bibione. Der Weg zum Strand und in die Stadt ist machbar, zieht sich jedoch wirklich etwas hin. "Mal eben" zum Strand oder Supermarkt ist nicht wirklich drin, gerade mit Kleinkind.
Die Kinderanimation befindet sich in der Tiefgarage, ein Programm für die Animation hängt im Empfangsbereich des Hotels leider nicht aus, was ich etwas schade fand. Auch war die Minidisco etwas lieblos gestaltet, hier könnte man durchaus noch etwas nachbessern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Martina |