Grosses, neu und stylish gebautes Resort mit Hotelzimmern, vielen Bungalows und grossem Pool. Restaurant im Haupthaus, Strand etwas entfernt. Viele Kinder in der Anlage. Abends überall automatische Sprühanlagen (Nebel) mit Insektiziden (Pyrithrin), die ca. alle 15 min kurz aktiv waren. Mückenstiche hatten wir trotzdem. (Eco-Hotel?) Die grossen Daybeds (und Liegen) am Pool werden sofort um 8.30 von Gästen reserviert. Elektromobile fahren teilweise zu schnell durch die Anlage.
Schöner Bungalow mit 2 Schlafzimmern, Bad, Küche/Wohnzimmer. Schöne Terrasse mit verschiebbarem Sichtschutz und Bänken/Tisch/Stühlen/Liegen. Klimaanlagen und elektr. Türschloss hat einwandfrei funktioniert. Küche ist eingerichtet, Messer aber sehr spitz und gefährlich für Kinder. Abends zeitweise im und am Bungalow Kloakengeruch. Kleiderschrank zu klein.
ER: Riesen-Restaurant, durch Raumteiler aber erträglich. Zu den Hauptzeiten viele Leute und Schlangen am Buffet. Frühstück ok, aber frisch gepesster O-Saft Fehlanzeige. Beim Abendessen gab es 4 Nudelgerichte, daneben 1x Fleisch, 1x Fisch, sowie eine Sorte Kartoffeln und Gemüse. Geschmacklich alles in Ordnung. Mit den Portionen wird gegeizt, max. 1 kleines Stück Fisch. Ab und zu gab es Pommes (für die Kinder). Ich vermute aber, dass viel Convenience- und Tiefkühl-Produkte zum Einsatz kommen. Kuchen manchmal noch gefroren. Manche könnten bei "Eco" auch an gesundes Essen denken...? Publikum beim Essen gerne mit kurze Hose und Badelatschen. SIE: Raum schön gestaltet, aber Gänge viel zu eng, zuviele Leute für den Raum, überall lange Schlangen, abgeräumtes Essen wird lautstark im Speisesaal an Nischen direkt entsorgt. Alle recht unaufmerksam, Böden werden zwischendurch nicht gewischt, Essen wird nicht nachgefüllt. Häufig keine Zangen o.ä. vorhanden. Z.B. bei frischem Obst eine Zumutung. (Kinderbetreuer packen sich Obst im Vorbeigehen so in den Mund!) Normales Müsli nicht vorhanden, nur gezuckerte Produkte, die meist schon kurz nach Frühsücksbeginn leer waren und blieben. Für Gesundheitsbewusste oder gar Vegetarier/Veganer ist das Abendessen auf keinen Fall zu empfehlen! Wird beim Frühstück noch Reismilch angeboten, gibt es abends nur den grünen Salat zu essen. Die eh schon karge Auswahl (eher Convenience) bietet keine Alternativen ohne Fleisch. Es werden zwar 3-4 Nudelgerichte angeboten, die aber alle Fleisch/Fisch enthielten. Bei Nachfragen, ob etwas vegetarisches dabei sei, pampiges und unqualifizierte Antworten, z.B. wurden dann die Muscheln empfohlen. Alternative: die normalen Penne Napoli die aber nur in winzig kleinen Kinderschüsseln serviert wurden. Sparprogramm überall. Gefüllte Nudeln gab es beispielsweise höchstens zwei pro Teller. Das gesamt Vorspeisenbuffet ist für Vegetarier/Veganer nicht zu empfehlen. Fast ausnahmslos besteht auch dieses aus Fisch/Fleisch oder ist Konservengemüse. Gibt es mal frische Tomaten Mozarella, ist dieses auch gleich vergriffen. Auch schade, kein Dressing, gutes Balsamico oft tagelang leer etc. Nachtische viel zu süss, auch hier eher Tiefkühlprodukte, die oft noch kalt waren. Kennen zwei andere 4Sterne Hotels der Europa Kette und sind traurig über die Diskrepanz. Hatten hier blind gebucht, da wir dort ein sehr gutes Essen gewöhnt waren. Mit jeden Tag frischen Vorspeisen, tolle Hauptgerichte, frisches Brot, frische Säfte und selbst gebackenen Kuchen und einem sehr aufmerksamen Personal, die jeden Tag nach Zufriedenheit und Wünschen gefragt haben. Hier absolutes Sparprogramm und keineswegs 4 Sterne !
Der Service an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, teilweise auch auf deutsch. Putzfrauen kamen alle 2 Tage, arbeiteten etwas oberflächlich. Haben uns So. morgen um 8.15 geweckt. Im Restaurant war der Service auch freundlich. Trotz der Grösse des Restaurants wurde auch recht zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Küchenchef fragte nie ob wir zufrieden waren. Poolbar war oft überfordert.
Am Rand von Bibione gelegen. Ca. 700 m zum Strand eine Strasse runter, ca. 400 bis zu einer Strasse mit Supermarkt und anderen Geschäften.
Wenig, hat uns aber nicht gestört. Fahrräder zur Miete. Der grosse Pool war schön und angenehm temperiert, machmal aber zu voll. Der Whirlpool-Bereich war sehr schön mit verschiedenen Sprudelliegen und Wasserdüsen. Schöne Liegen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Herr Oliver und Frau, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die wir sicher für eine Verbesserung beachten werden. Der Strand ist 400-450m von dem Resort entfernt, aber alternativ gibt es eine schöne Promenade (etwa 700m) durch der Pineta, die die Gäste oft lieber tun. Wir teilen Ihnen gerne mit, dass das Geruchsproblem bald von unseren Hausmeistern gelöst wird, so dass die Gäste die Bungalow-Terrasse auch am Abend geniessen können. Was dem Essen betrifft, haben wir verschiedene Gäste gehabt, die Vegetarier/Veganer sind und unsere Chefköche haben Platte für Sie gerne vorbereitet, es tut uns sehr leid, dass es Ihnen nicht angeboten wurde. Dazu, sind wir stolz sagen zu können, dass wir frische Produkte, km 0, von der Umgebung bzw. oft von unserem Anbau benutzen. Wir arbeiten aber immer ständig, damit unsere Gäste ein entspannendes Erlebnis bei uns haben werden. Mit freundlichen Grüßen Lino delle Fate Giulia