Lin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Modernes, sauberes Resort mit kleinen Abstrichen

Moderne Anlage, sauber, Strand zu Fuß zu erreichen. Rezeption sehr gut. Wir waren 10 Tage zum Urlaub hier (2 Erwachsene, 2 Kinder). Hatten einen Bungalow mit Frühstück gebucht.

• Sehr modern, gut ausgestattet. Küche hatte eine Filter-Kaffeemaschine. Induktionsherd, Gefrierfach und großer Kühlschrank. Also selbst ein paar snacks kaufen und da lagen lohnt sich.

• Frühstück zwar ok, aber leider ohne Abwechslung. Das Rührei war seltsam in der Konsistenz. Keine Station, an der frisches Ei oder Omelett zubereitet wurde. Bei diesem Preis hätten wir das eigentlich erwartet und kennen es auch aus anderen Hotels. Hier könnte man wirklich noch besser werden und damit den Preis rechtfertigen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage gut geeignet für Kinder. Im Hotel d kann man Fahrräder mieten, mit denen man zum Strand und auch zu Restaurants kommen kann. Wir würden daher wieder nur das Frühstück buchen und den Rest selbst planen. In der Umgebung gibt's genügend Restaurants. Im hotel selbst gibt es einen Spielplatz, aber nur wenig Schatten, also mittags nicht geeignet.

Kinder animation mäßig im Vergleich wenig Angebote. AquaGym dagegen der Hammer. Der Animateur hier war sehr gut und super motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023