Bestes Hotel, das wir im Süden je besucht hatten. Waren schon zum 3.mal in diesem Hotel. Und werden wieder kommen, da es für uns das perfekte Hotel ist , wo wir uns rund um erholen können. Egal ob an Strand,in den Restaurants, Bars, oder der kompletten Anlage. Einfach genial!!! Viele Grüße an das Hotelpersonal !! (secret code: the same color:))
Gute Ausstattung, mit allem was man braucht. Und alle 2 Tage ist die Minibar wieder aufgefüllt.
Große Vielfallt an Speisen aller Art und top gepflegte Atmosphäre. Sehr zuvorkommende, fleißige Mitarbeiter die alle Wünsche erfüllen.
Top Service. Alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Mittig der Insel. Alle Ausflugsziele können in kurzer Zeit erreicht werden. Zur Akropolis von Lindos ca. 10 - 15 min. Rhodos Stadt ca. 60 min.
Poolanlage ist sehr gepflegt, wird täglich morgens gereinigt! Liegen im Überfluß keine Reservierung nötig. Fitness,Wellness und Entertainment, super, ungezwungen, so wie es jeder nutzen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, vielmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Lindos Princess Beach Hotel bedanken. Wir betrachten es als ein großes Kompliment, wenn Gäste unser Haus wiederholt für den Urlaub auswählen und es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass wir für Sie das perfekte Hotel sind. Ihre Grüße (secret code: the same color) wurden gerne weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Herbst und freuen uns auf viele weitere Besuche! Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel