Isabell Maria (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut Princesssssss!!!

Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen (zum Ende der Saison) ist bemerkenswert. Aber auch in sämtlichen anderen Bereichen, was Essen, Lage, Strand, Animation etc. betrifft, können wir nur gutes berichten.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten waren bequem. Klima funktioniert. Safe vorhanden.

• Bombe! Egal ob im Hauptrestaurant, am Strandrestaurant oder im Themenrestaurant, das Essen war sehr lecker. Hervorheben möchte ich dennoch das A la Carte Essen im griechischen Themenrestaurant. Hier haben wir richtig gut und exquisit gespeist. Bitte beachten: hier muss man vorher reservieren und die Getränke müssen bezahlt werden (außer Wasser).

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Positiv empfanden wir auch, dass das Personal untereinander sehr kollegial miteinander umgeht und offensichtlich Spaß an der Arbeit hat.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte 1 h 20 m und zurück sogar knapp 2 Stunden. Zugegeben das ist etwas lang, der Hotelaufenthalt macht das aber wieder gut. In der Nähe vom Hotel befindet sich die Stadt Lindos (mit dem Bus oder Taxi ca. 15 min.) und ist absolut sehenswert.

Grundsätzlich zähle ich zum Freizeitangebot gerne das Animationsteam. An dieser Stelle an das Team ein sehr großes Lob für die abendlichen Unterhaltungen. Wir empfanden es niemals als aufdringlich. Darüber hinaus ist auch ansonsten täglich was geboten, von Karaoke zu Rock Night und griechischem Abend .... Ansonsten haben wir tagsüber die Freizeitangebote am Strand genutzt: Glasbodenboot, Parasail, Schnorcheln Langeweile kann hier nicht aufkommen. Insbesondere für die Kids ist einiges geboten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Isabell Maria