hubi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang an in einem super tollen Hotel😀

Super Hotel im Süden der Insel. Familien Hotel Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal .

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, mit tollem Blick aufs Meer und über die gesamte Anlage. Zimmer würde jeden Tag top gereinigt. Leider zu wenig Steckdosen vorhanden, deshalb am besten von zu Hause eine Steckdosenleiste mitbringen. Betten sind echt super! Auf Wunsch bekommt man auch noch einen Matratzen Topper.

• Das Essen wird in Buffet Form angeboten und es gibt verschiedene Themen Abende. Die Auswahl ist wirklich sehr gut, das Essen lecker . Wem es im Mainrestaurant zu voll ist, kann auch im Beachrestaurant essen, hier ist die Auswahl aber nicht so groß.Das Essen aber genauso lecker.

• Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen.

• Das Hotel liegt im Süden der Insel , direkt an einem Kiesstrand. Der Transfer vom Flughafen dauerte in unserem Fall 90Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.Wer sich also kein Auto mieten möchte, kann mit dem Bus ganz einfach nach Lindos fahren 😀

Tolles Animationsteam. Die Shows am Abend 👍👍 Die Poolanlagen würden jeden Tag gereinigt und die Wasserqualität überprüft. Außerdem ist während der Poolöffnungszeiten ein Bademeister vor Ort.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:hubi

Sehr geehrte Frau Heike und Herr Hubert, vielmals möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie vom ersten Augenblick an einen super tollen Aufenthalt in unserem Haus verbrachten und Sie mit unserer verkehrsgünstigen Lage, Ihrem tollen Meerblickzimmer, den überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal ,der leckeren Gastronomie und dem phantastischen Animationsteam sehr zufrieden waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage