Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel!!!!!

Bei der Hotelanlage handelt es sich um eine sehr große und sehr gepflegte Anlage. Die Hotelzimmer sind groß und stets sehr sauber. Die Reinigungskräfte leisten hier sehr gute Arbeit. Im Haupt- und im Strandrestaurant kann der Hunger gestillt werden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Zum Mittag- und Abendessen stehen auch hier beide Bereiche zur Verfügung. Besonders zu erwähnen sind die verschiedenen Themenabende zum Abendessen. Im Strandrestaurant werden jeden Abend frischer Fisch und verschiedene Fleischsorten gegrillt. Das Personal ist in den Restaurants sehr aufmerksam. Schmutzige Tische gibt es nicht. Getränke werden vom Personal aktiv angeboten. An der Snackbar werden fast ganztägig Pita`s und Pizzen ausgegeben. Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit. Die angebotenen Spiele sind sehr gut organisiert. Die Alterseinstufung für die Spiele ist unserer Meinung nach richtig. Für gemeinsame Familienunternehmungen stehen nach jeweiliger Beendigung der Animationsprogramme die Anlagen zur Verfügung. Die abendlichen Vorführungen im Amphitheater sind sehr gut und lustig. Durch das abwechslungsreiche Programm kehrt hier keine Routine ein. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Von unserer Seite kann hier nur ein Spitzenwert vergeben werden. Die Barbereiche sind sehr gut organisiert. Besonders hier möchten wir die Poolbar erwähnen. Das Personal am Abend legt hier eine beachtliche Leistung hin. Unzufriedenheit kann es an der Poolbar nicht geben. Auch hier kann die Bewertung ebenfalls nur ein Spitzenwert sein. Wir möchten uns nochmals bei allen für die zwei sehr schönen Wochen bedanken. Die Zeit ist bei Ihnen leider sehr schnell vergangen. Bis zum nächsten Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielmals möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Lindos Princess Beach Hotel bedanken. Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck macht uns stolz. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große und sehr gepflegte Anlage, die Sauberkeit, die reichhaltige Essensauswahl in den Restaurants sowie die hervorragende Arbeit unseres Animationsteams und des abendlichen Poolbarpersonals gefallen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freudlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage