Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit vielen Pools und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Wir würden immer wieder kommen.
Die Zimmer waren schön groß und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und in einem extra Bereich (mit Schiebetür abtrennbar, allerdings ist es oben drüber offen) in dem zwei separate Betten für die Kinder standen. Es gibt ein schönes Bad mit Dusch-Wanne und zwei Waschbecken. Schränke und Ablagemöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden. Es gibt ebenfalls eine Minibar die ca. alle zwei Tage aufgefüllt wird. Dies ist im All-Inclusive Preis mit drin. In der Minibar findet man Limo, Wasser und Bier.
Es gibt mehrere Restaurants. Zwei davon sind All-Inklusive bei den anderen beiden geht es alla card. Letzteres haben wir nicht besucht. Mit zwei kleinen Kindern war das Buffet der All-In Restaurants dann nämlich praktischer. Das eine Restaurant befindet sich im Hauptgebäude und ist das größte, ein kleineres ist am Strand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Der Service war immer freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Meer was für uns ein großer Pluspunkt war. Man konnte sich also spontan überlegen vom Pool noch zum Meer zu gehen und umgekehrt. Der Strandabschnitt ist für die Hotelgäste und bietet eigene Liegen die nicht reserviert oder gebucht werden müssen. Um das Hotel herum sind ein paar kleine Souveniergeschäfte. Nicht weit entfernt ist die schöne Stadt Lindos die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Am besten aber früh morgens kommen, denn dann kann man die engen Gassen noch in Ruhe genießen.
Wir haben nur die Pools genutzt, aber es wären noch viele Sportarten möglich gewesen. Von Bogenschießen bis Basketball wurde alles angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit, Ihren erst kuerzlichen Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllten und unsere Lage, Ihr Zimmer, unser Service, die Gastronomie sowie die Sport – und Unterhaltingsmoeglichkeiten Sie begeisterten. Bezüglich unserer Themenrestaurants möchten wir anmerken, dass auch hier ein bzw. zwei Besuche (je nach Dauer des Hotelaufenthaltes) in unserem All inclusive Programm enthalten sind. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freudlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel