Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Leider nein 👎🏻

Sehr schlecht

Vollkatastrophe für nicht corona leugner 🤷🏼‍♀️ Nach einem wundervollen Rhodos Urlaub im August sind wir nochmal hier her , leider in das falsche Hotel ! Wir sind keine Angsthasen(sonst wären wir nicht geflogen ) aber was hier in der Hotelleitung geduldet bzw.akzeptiert wird hat bei weitem nichts mit Regeln in Zeiten von covid 19 Zutuen 😳 Im hauptrestaurant ohne Maskenanweisung , keine Abstandsregeln ... haben uns an der Rezeption beschwert ,da wurde uns abwertend gesagt wir könnten doch auch das Beach Restaurant nutzen ( ehrlich gesagt das Essen noch schlimmer ,lange Wartezeiten und total überfordertes,gestresstes und genervtes Personal ) Aber nicht nur das ,das inkonsequente Verhalten der Hotelleitung zum Thema liegen besetzen ab 6 Uhr ist widerlich 🤢 Nichts wurde für Gäste getan die sich nicht der Leidenschaft des Liegen besetzens hingaben ( wir lagen für viel Geld auf einer Wiese) !!! Danke für diese hässlichen Herbstferien 😭

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, vielmals möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie und Ihre Familie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren zweiten Urlaub auf Rhodos, in diesem Jahr, ausgewählt haben. Wir haben uns gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt wurden. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Bitte lassen Sie uns anmerken, dass die Hygiene – und Sicherheitsregeln des griechischen Staates in unserem Hotelalltag umgesetzt sind und befolgt werden. Wie schon des Öfteren geschrieben, gehört eine Maskenpflicht für Hotelgäste auf dem Hotelgelände und in den Hoteleinrichtungen nicht zu den staatlichen Richtlinien. Bezüglich unseres Hauptrestaurants möchten wir erwähnen, dass nahe dem Eingang desselben das Tragen von Masken empfohlen wird und diese hier auch zur Verfügung gestellt werden. Abstandsregeln – in all unseren öffentlichen Hoteleinrichtungen sind Abstandsbänder und Markierungen auf dem Fußboden angebracht. Sonnenliegen an den Pools und am Strand – aufgrund der Hygiene – und Sicherheitsvorschriften des griechischen Staates ist dieses Jahr die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme reduziert. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage