Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Außerhalb Corona zu empfehlen.

Gut

Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand, mit nettem Personal und super Ausflugsmöglichkeiten - nur leider während Corona viel zu überfüllt und keine Maskenpflicht in geschlossenen Räumen

• Wir hatten zu fünft eine Familien-Suite mit zwei Terrassen und Schlafzimmern. Es gab einen Wasserkocher und eine Minibar, die alle 2 Tage mit Wasserflaschen aufgefüllt wurde. Aufgrund von Corona gibt es zurzeit keine anderen Getränke in der Minibar. Der Sinn entschließt uns nicht wirklich. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt. Für uns vollkommen ausreichend. Betten sind bequem, außer das Zustellbett.

• Gut
  • In der ersten Woche war das Essen im Buffetrestaurant wirklich hervorragend und abwechslungsreich. Das Dessert ist der absolute Hammer!!! In der zweiten Woche war das Hotel auf einmal so voll, dass das Angebot und die Qualität der Speisen nachgelassen haben. Wahrscheinlich wegen Massenabfertigung. Deswegen vergeben wir nur 4 Sterne. Was wir absolut nicht begreifen können, sind die Urlauber, die meinen in geschlossenen Räumen auf einmal keinen Mindestabstand zu halten, geschweige denn eine Maske zu tragen. Gerade am Budget in der Schlange für uns unbegreiflich. Das Hotel müsste einfach eine Pflicht und nicht nur eine Empfehlung aussprechen.

• Beschwerden an der Rezeption wurden sofort umgesetzt. Besonders das Personal in der Gastronomie war stets freundlich, obwohl es zu Stoßzeiten extrem voll war.

• Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Wasserschuhe sind dringend zu empfehlen. Tolles Wassersportangebot. Wir hatten für 10 Tage einen Mietwagen (direkt im Hotel bei Rhodos Cars gebucht) , mit dem wir das bezaubernde Lindos und diverse Strände und Badebuchten angefahren haben. Der Transfer zum Flughafen dauert zwischen 1-2 Stunden. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Große Poolanlage, auch für Kinder. Allerdings viel zu kalt. Fitness- und Wellnessprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Entertainment gab es jeden Abend im Amphitheater. Wir waren nie da, haben es aufgrund der Megalautstärke aber auch im Zimmer gehört. Am Strand gibt es ein reichhaltiges Wassersportangebot gegen Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Frau Nancy, vielen Dank dafür, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub auswählten und für Ihre Zeit die Erfahrungen Ihres Aufenthaltes mit der HolidayCheck - Community zu teilen. Ihre Begeisterung über unsere direkte Strandlage, die freundlichen und fleißigen Mitarbeiter sowie das tolle Dessertangebot wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie und Ihre Familie den Süden der Insel Rhodos wieder besuchen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage