Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es wird angegeben 5 Sterne, das ist es definitiv nicht. Vielleicht ist es ein 3 Sterne Hotel, wenn überhaupt. Rezeptionsmitarbeiter teils unfreundlich.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ging so. Das Bad war nicht sauber. In einem Waschbecken hing noch am letzten Tag Zahnpasta von vorherigen Gästen. Wir hatten Ameisen im Bad und komische braune Käfer.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war leider nicht so toll. Ich bin davon ausgegangen, dass es leicht wird, unserem Baby dort etwas zu essen zu geben, wenn sie in der Hotelbeschreibung angeben, dass sie sogar Babynahrung machen. Es gab aber zu wenig frisches Gemüse somit hat die Kleine leider eine Woche Pommes und Nudeln bekommen. Wir hatten auch Mühe etwas zu finden. Aber das Frühstück war sehr gut! Mittags waren wir meist dann an der Beachbar, da waren die Burger richtig lecker. Wir haben ein Restaurant abends gebucht: dort fand ich es erst gut, dass man alles in kleinen Portionen bekommt und somit alles probieren kann, da uns aber einiges nicht geschmeckt hat, fand ich es am Ende doch schade, weil dadurch auch viel Essen weg geworfen werden muss, als wenn wir bestellt hätten was uns schmeckt.

Das Personal im Restaurant ist super!! Schnell und freundlich - wirklich auf Zack!

Pool und Poolbereich war sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Sarah

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Die angesprochenen Punkte wurden an unser Managementteam gerichtet. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.