Das Lindos Imperial könnte ein empfehlenswertes Hotel sein, wenn die Organisation besser wäre und nicht am falschen Fleck gespart würde. Für den Zugang zum Meer sollte wenigstens ein Streifen von den großen Kieseln befreit werden. Die Reinigung der Zimmer erst alle 2 Tage entspricht keinesfalls dem ausgelobten Standard.
Zimmer gut, aber Reinigung nur alle 2 Tage
Lauwarmes Essen war üblich, dafür der Rotwein eisgekühlt -praktisch zum abgewöhnen!
Für die vielen Gäste waren zu wenig Kellner eingeteilt. Lange Warteschlangen zu den Stoßzeiten im Restaurant. Das Personal immer freundlich!
Fahrt über 1 Stunde, weil bis zu dem fast am Ende der ca. 60 km langen Liefer-Strecke gelegenem Hotel viele andere Hotels angefahren wurden!
spärlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Leo |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Alle Kritik und Meinungen, die von Gästen geäußert werden, werden vom Managementteam berücksichtigt und überprüft, damit wir uns bemühen können, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen können.