Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Mittelmäßiges Hotel

Ein schönes Hotel, ist ähnlich eines Dorfes aufgebaut. Sehr groß und gibt immer neues zu entdecken.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, es sei denn man wünscht es anders. Ein Punkt abzug da unsere Toilette leicht undicht war,und es tropfte aus dem WC Rohr. ( Zimmer 5227 )

• Das Essen war gut und für jeden was dabei. Wir waren 9 Tage dort, dann fehlte es uns so langsam an Abwechslung. Schade war auch, das die Al Carte Restaurants schnell ausgebucht sind, das Steakhouse steht noch auf ihrer Internetseite ABER ist bereits dauerhaft geschlossen. Getränkeangebote könnten abwechslungsreicher sein, an jedem Pool, Restaurant das selbe Angebot.

• Gut
  • Es sind alle stets bemüht und freundlich. Ein ganz großes Lob an die Kellnerin Ina,die in der Lobby Bar jeden Abend im Dienst war. Sie war Zucker und wirklich bemüht,das alle Gäste zufrieden sind. Ein Punkt Abzug gibt es, das Personal im Hauptrestaurant ist leicht übermotiviert, kaum ist der Teller leer,wird er einen auch gleich " entrissen", schleicht minütlich um einen herum um was zum abräumen zu " finden". Das war nicht so schön.

• Wer die Ruhe sucht,ist hier genau richtig. Im Umkreis keine Einkaufsmöglichkeiten aber ein Klamotten Geschäft sowie ein Souvenirladen, wo auch die Raucher versorgt werden 😉 sind im Hotel zu finden. Eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel ,stündlich fährt ein Bus in die nächsten größeren Städte. Zu empfehlen ist Lindos und Rhodos ( Hauptstadt)

• Kultur & Erlebnis

Da Kiotari etwas abgelegen ist, muss man mit der Bus erst nach Lindos oder Rodos fahren,um an Aktivitäten teilnehmen zu können. Die meisten Anbieter bieten KEINE Abholung vom Lindos Imperial an,vermutlich zu abgelegen.Es gibt 2 verschiedene Bootstouren am Strand die Angeboten werden und man direkt vom Hotel Strand starten kann. Im Hohel gibt es täglich abwechslungsreiche Animation und Angebote am Pool sowie auch Abends.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Madeleine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Atmosphäre unserer weitläufigen Hotelanlage positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die ruhige Lage, die großzügigen Einrichtungen und die vielfältigen Freizeitangebote gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum gastronomischen Angebot, zur Getränkeauswahl sowie zum technischen Problem in Ihrem Zimmer. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Bezüglich unserer À-la-carte-Restaurants möchten wir klarstellen, dass unser Steak House regulär geöffnet ist und zu den beliebtesten Restaurants unseres Resorts zählt. Aufgrund der hohen Nachfrage während der Saison sind die verfügbaren Plätze häufig schnell ausgebucht. Daher empfehlen wir unseren Gästen, ihre Reservierungen möglichst frühzeitig während des Aufenthalts vorzunehmen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Lindos Imperial Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Imperial Resort Team

Offizielle Hotel Homepage