Schöne Zimmer Ausgezeichneter Service Sehr gutes Essen Tolle Betreung von Agnes.Vielen herzlichen Dank. Abwechslungsreich durch viele Angebote für groß und klein.
Zimmer im Haupthaus sind gut ausgestattet und wir haben gut geschlafen.
Es war für jeden was dabei , die Auswahl riesig. Einzig die Teller waren nicht immer sauber.Bei den Menschenmassen die abgefertigt wurden müssen vielleicht nachvollziehbar aber ich würde da mit mehr Sorgfalt arbeiten.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt war ziemlich lang und anstrengend. Ein kühles Getränk wäre optimal gewesen.
- Kultur & Erlebnis
Alles super!!!
Liebe Irmgard, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die vielfältigen gastronomischen Angebote, der Service unseres Teams sowie die zahlreichen Aktivitäten für Groß und Klein so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Sauberkeit einiger Teller sowie Ihrer Anreise. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich weiter zu verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder im Lindos Imperial Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Imperial Resort Team