Andrea (41-45)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel wurde von Woche zu Woche besser

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei Magen-Darm Problem kann ich Ouzo empfehlen, hat bei mir zumindest geholfen. Hatte es allerdings auch nicht ganz so heftig wie manch anderer. Eiswürfel und Wasserspender meiden. Diese Wasserspender halte ich eh für sehr bedenklich - sind den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt und jeder hält seine benutzten Becher und Flaschen dran. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass man bei AI-Verpflegung an den Poolbars Hamburger und Co. bezahlen muss und das man Wasser in Flaschen tagsüber nur am Meer und abends bis 24 Uhr an der Hauptbar auf Anfrage erhält. Nach 24 Uhr ist es zu bezahlen (hat eh nicht viel länger auf). Die kleine Disco hatte bis ca. 2 Uhr geöffnet. In der Nähe war sonst nichts an Unterhaltung oder Restaurants und griechisches Feeling kommt natürlich in so einer großen Anlage nicht auf. Einen Tipp noch für alle Kaffeetrinker. Cappuccino schmeckt am Relaxpool lecker. Kuchen dagegen ist nur abends am Buffet lecker. Strand nicht so toll, aber super Meer. Im Gesamtergebnis kann ich die Anlage weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009