Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Lindos Imperial offen und ehrlich

Schlecht

Hotel allgemein sehr sauber. Personal freundlich. Gästestruktur war bei unserem Besuch viele Russische und Italienische Gäste. Hotel war auch darauf ausgerichtet. Leider sehr wenig Deutschsprachiges Personal. Für Raucher: man muss immer ein Aschenbecher suchen oder besorgen und Zigaretten gehen im Shop sehr schnell aus. Essen besser beschriften was es ist. Beim Frühstück wären kleine schalen für Marmelade auch besser es gab gar keine. Auch keine Behältnisse für den Tischabfall. Mehr Personal für ein ausgebuchtes Hotel wäre besser.Personal arbeitet im Akkord was störend ist und einem leid tut. Aber sie haben sich wirklich bemüht muss man sagen. Die Liegen sind sehr unbequem da im Hüftbereich zwei dicke Querstreben sind und stören wenn man draufliegt. Leider hätte ich mich auch über etwas mehr Fisch beim essen gefreut da man ja am Meer ist.

• Gut
  • Zimmergrösse sehr gut sehr sauber. Leider gibt es nur 3 Steckdosen und die sind belegt mit Nachtischlampen und Fernseher im Badezimmer gar keine. Die Klimaanlage ist sehr gut. Balkon schön groß.

• Küche geschmacklich sehr gut. Leider war die auswahl nicht so groß. Da das hotel komplett ausgebucht war gab es trotz viel Bemühen durch das Personal zu Tischmangel oder Servicemangel: Getränke selber holen oder Tisch suchen welcher ist frei.

• Personal freundlich sehr bemüht. Leider kommt man nur mit englisch durch. Es gab an der Rezeption nur eine Dame die Deutsch sprach ansonsten keiner das fand ich sehr schade.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ok. Zum nächsten Ort um Restaurant besuche zu machen oder schoppen war leider zu Fuß nicht machbar .Man kann aber mit Taxi oder dem Bus fahren. Ausflüge über z.B tui oder andere Anbieter möglich.

Pools schön angelegt Animation angenehm. Leider waren die Liegen sehr unbequem, die Sonnenschirme sind festgemacht am Boden wahrscheinlich da es sehr windet.Schattenplätze gibts wenige auch war der pool sehr kalt. Das Meer war wärmer.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Marion