Sehr schöne Anlage am Hang gebaut. Sehr aufgelockert durch verschiedene Häuser. Allerdings muss man von einem Ende zum anderen ziemlich weit laufen, aber das hat uns nicht so sehr gestört. Reines All Inclusiv-Hotel, allerdings gab es auch hier unterschiedliche Bändchen, so wie wir das interpretierten je nach Gästeherkunft. Die einen mussten dann auch am Strand nichts für die Liegen zahlen. Bei uns war das dann eben extra. Gästestruktur sehr gemischt, viele Osteuropäer, die allerdings nicht unangenehm aufgefallen sind. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst, wir würden dort wieder hinfahren. Anstatt die teuren Ausflugstouren der Reiseveranstalter zu buchen, sollte man sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Wir haben das gemacht und man sieht viel mehr für weniger Geld.
Die Zimmer haben voll unserer Vorstellung entspochen. Wir hatten ein Familienzimmer und auch unser Buchungswunsch nach ruhiger Lage und mit Balkon wurde berücksichtigt. Durch die Hanglage sehr schöner Blick aufs Meer. Der Platz war in Ordnung, nur sehr kleiner Balkon. Der Safe war nicht funktionsfähig. Minibar wurde einmal mit 3 Flaschen Wasser bestückt, ansonsten war der Kühlschrank leer. Wir haben aber immer Wasserflaschen aus dem Restaurant mitgenommen, kein Problem. Auch eine Flasche Wein und Früchtekörbchen haben wir zur Begrüßung bekommen - sehr nett. Fernseher mit mehreren deutschen Sendern. Sehr unbequem waren die Betten - wir haben recht schlecht geschlafen. Für unseren Sohn 14 war die Größe seines Bettes gerade noch akzeptabel. Bad war immer sauber, allerdings hätte eine Hoteltesterin doch sicher hier und da etwas gefunden, gerade wenn man mal die Perspaktive ändert und unter den Waschtisch schaut. Aber im Prinzip hat alles gepasst. Angenehm aufgefallen ist mir, dass die Toilettbürste doch relativ sauber war.
Es gibt alles in Buffetform, das finden wir immer recht gut und jeder findet etwas. Die Qualität war mittelmäßig und geschmacklich recht langweilig. Aber durch die Vielfältigkeit konnte man immer irgend etwas finden. Wir waren eine Woche dort, da haben sich die Speisen wenig abgewechselt. Es gibt eine Nudelecke - war aber auch nicht der Hit. Wer wollte konnte in extra-Restaurants entweder asiatisch oder italienisch essen, haben wir aber nicht gemacht. Als schlecht empfand ich die Cocktails in der Bar. Kommt alles fertig ins Glas und schmeckt nicht so, wie es sein sollte.
Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Mit Deutsch und Englisch sind wir gut durchgekommen. An der Rezeption wird fliesend Deutsch gesprochen und auch eine extra deutsche Gästebetreuung vom Hotel gibt es. Der Informationsfluss an der Rezeption ist allerdings etwas gering - schlechte Info wo es zum Zimmer geht, kein Kofferservice, wir haben dann halt alles selbst gesucht und sind dann auch fündig geworden, Koffer in Eigentransport. Sört uns aber nicht wirklich, könnte halt besser sein Im Restaurant ist das Personal schnell zur Stelle und alles ist schnell da (Getränke) - allerdings sieht man dann niemanden mehr bzw. es kommt keiner mehr zum nachffrage. Wenn man sich aber bemerkbar macht, klappt das auch schon. Sehr viele Gäste haben sich die Sachen dann auch selber geholt - alles recht unkompliziert. Uns hat das nicht so sehr gestört, aber wer hier auf eine hervoragende Bedienung wartet, ist falsch am Platz
An der südlichen Ostküste, zum Flughafen 1 - 1,5 Std. Transfer, je nachdem wieviele andere Hotels der Bus noch anfährt. Das Hotel liegt relativ einsam, nur noch zwei andere am Platz. Der nächste Ort ist 1 km weg, sah aber nicht so aus als ob dort recht viel los sei. Uns hat es allerdings ganz gut gefallen, dass nicht soviel los war, wir wollten an keinen tourischtischen Brennpunkt mit Halligalli. Insofern hat das wunderbar gepasst. Alles was man hätte brauchen können, ist im Hotel-Supermarkt zu bekommen.
Es gibt verschiedene Pools, je nach Anspruch, sehr schön eingeteilt. Sportlich haben wir uns nicht betätigt, auch haben wir keine der Shows angeschaut - ist nicht unser Ding. Geben tut es aber viel. Der Strand ist groß, ein bischen ungepflegt, da könnte man mehr daraus machen. Nicht gefallen hat uns, dass wir 3 € pro Tag und Liege zahlen mussten (nur am Strand). Das sollte bei All Inclusive schon drin sein. Die Liegen sind zudem so unbequem, dass man Kreuzschmerzen bekommt. Liegen zu ergattern war kein Problem. Wasser sehr schön warm, angenehm am Strand: Umkleidekabine
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sylke |