Das Hotel ist ziemlich groß, hat sehr nettes Personal. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, vor allem auch mit A la carte.
Wenig Steckdosen aber im Großen und Ganzen ist das Zimmer sauber und das Bett gemütlich.
Lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen. Viel Auswahl. A la carte essen war häufig ausgebucht, aber die Rezeption war immer hilfreich und hat Lösungen gefunden.
Jeder Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder in den Bars sind sehr freundlich und zuvorkommend, machen gute Laune.
Man kommt gut mit dem Bus von A nach B. Der Gehweg vom Hotelzimmer bis zum Strand ist jedoch sehr lang, wenn das Zimmer weiter weg ist.
Es wurden viele Touren angeboten, die jedoch etwas überteuert waren. Eine Tour gebucht, dabei war die Fahrstrecke länger als angegeben und der Guide hat viel erklärt. Teilweise zu viel, man konnte irgendwann nicht mehr zuhören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die lobenden Worte über unser Team sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot. Es freut uns sehr, dass sich unsere Rezeption bei den À-la-carte-Reservierungen um Ihre Wünsche kümmern konnte und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihre Hinweise zu den Ausflügen und zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf – sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Lindos Imperial Team