- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 12 Tage Ende Mai (lt. Ltour´S als Luxusklasse deklarietes Hotel )ins Iberio fünf Sterne gekommen und erlebten eine einzige Enttäuschung von aufgerissenen Sitzmöbeln in der Bar bis schlechten Service.Relaxe-Pool keine Snacks und sehr laut . Die Themenrestaurantes stehen nicht immer zur Verfügung. Die Pool und Strandliegen hatten keine Auflagen,(Knochenhart.) Glühbirnen im Zimmer und in der Anlage waren kaputt wurden in den 12Tagen nicht erneuert.Westeuropäer sind in der kleinen Minderheit. Als beschriebenes Luxushotel nicht buchbar, dafür sind zuviele Mängel die nicht beseitigt wurden.
die Zimmer sind ok Sauberkeit ok leider fehlte von anfangan eine Glühbirne im Bad.
die Kücheleistung kann man als gut bewerten. Das Essen war immer geschmackvoll und sehr gut. Das Geschirr war leider entweder noch nass oder dreckig.
am Anfang lief das Personal (welches aus überwiegend sehr jungen Leuten besteht ) wie ein aufgescheuchter Hühnerhaufen durch das Restaurant. Erst als sich Elisabeth ( Restaurantchefin ) "Unserer " annahm, wurden wir sehr aufmerksam bedient.
Das Hotel liegt sehr einsam Man kann an Abend nicht ausweichen.
Die Annimation am Tag wurde gleichgültig durchgeführt. Die Tennisplätze befinden sich in einem sehr schlechten Zustand. Die Abendunterhaltung der Annimation war vorhanden.Für den Strand müssen Badebschuhe Pflicht sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Udo |