Gerd (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub pur

Gut

Große, an einen Hang gebaute Anlage, dadurch zum Teil weite Wege zu Restaurant und Strand, Höhenunterschiede können zum Teil durch Aufzüge überwunden werden. Alles in allem sehr sauber, störend war nur der fallweise zu merkende Fäkaliengeruch im Bereich des Mainpools. Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Italien, Tschechien, Österreich. Empfehlenswert für Ruhesuchende ist der Relaxpool, hier keine Musikbereiselung.

• Wir wurden wegen Überbuchung unseres ursprünglich gewählten Hotels in das Lindos Imperial umgebucht und haben es nicht bereut. Obwohl nur ein Doppelzimmer gebucht zu haben wurde uns im Lindos Imp. ein Familienzimmer mit zwei schlafräumen und zwei Bädern zugewiesen. Dieses lag zwar in unmittelbarer Nähe zur Küche (sehr lautes Aggregat- und Lüftungsgeräusch) und zur Liefarantenzufahrt, aber die Balkontüren waren so schalldicht, dass uns dies in der Nacht nicht gestört hat, obwohl wir natürlich lieber bei offenen Türen geschlafen hätten, da die Nachttemperaturen sehr angenehm waren.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bot für jeden Geschmack etwas, klar dass man das eine oder andere Gericht grundsätzlich nicht mag, aber die Auswahl war gross genug dass jeder etwas finden konnte. Auch wurden landestypische Gerichte, Vor- und Nachspeisen angeboten. Von der griechischen Taverne waren wir etwas enttäuscht, es wurden keine typischen Getränke wie Retsina etc. angeboten. Die internationalen Themenrestaurants haben wir nicht besucht.

• Das Personal ist durchwegs freundlich, es waren viele Studenten aus Tschechien und der Slowakei tätig, mit Englisch kam man bei allen durch. Die Zimmerreinigung klappte tadellos.

• In der näheren Umgebung nur zwei weitere Hotelanlagen. Mit dem Bus (Station ca. 10 Minuten vom Hotel) nach Lardos, Lindos, Rhodos ist einfach und preiswert. Ausflüge werden auch von den verschiedenen Reiseveranstaltern vor Ort angeboten. Für einen zweiwöchigen Aufenthalt wäre ein Leihwagen zu empfehlen (Vermieter vor dem Hotel).

• Gut

Verschiedene Sportarten wurden von einem nicht aufdringlichen und sehr bemühtem Animationsteam angeboten. Strand sauber, Wasser glasklar. Die Steine (nur runde Kiesel) waren nicht störend, außerdem wurden in der Hotelbeschreibung Badeschuhe empfohlen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Gerd