Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für einen Wellness-Kurzaufenthalt

Gut

Tolles Hotel mit super Service und Personal. Wir waren zu einem Mädels-Wochenende dort und haben uns gut erholt. Sehr empfehlenswert.

• Wir hatten eine Familiensuite gebucht und die war wirklich super. Groß, sehr sauber und Blick auf den Wiesensee. Da gibt es nix zu meckern. Wir haben für das Wochenende auf den Zimmerservice verzichtet und konnten dafür über die Minibar herfallen (umsonst). Das nenn ich mal eine gute Idee.

• Das Frühstück war gut. Das Rührei allerdings irgendwie totgekocht. Aber man hatte genug Auswahl und Alternativen. Die Karte für ein Mittagessen eher übersichtlich und die Preise für Getränke recht hoch. Flasche Wasser 6,80 €. Mini-Grappa 4,50 €. Na gut, ist 4 Sterne.

• Alles toll. Nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Besonders die beiden Damen aus dem Wellnessbereich waren sehr nett und gaben Tipps für Unternehmungen.

• Gut
  • Die Lage am Wiesensee ist sehr idyllisch. Zum Erholen super. Wir sind ca. 30 Minuten bis Limburg an der Lahn gefahren. Das ist sehr sehenswert. Drum herum ist sonst nix los.

• Wellness
    • Sport

Wellness wie gesagt super. Pool ist recht klein und ein wenig schmutzig in den Ecken. Die Saunalandschaft ist top. Wir hatten uns spontan 2 Fahrräder geliehen. Die sind echt überholungsbedürftig. Eher alte Modelle. Mein Sitz war irgendwie kaputt. Ich hatte einen patschnassen Hintern. Man wollte sich direkt drum kümmern, aber das Rad stand noch bis zu unserer Abreise zum Ausleihen an der gleichen Stelle. Die wenigen Ebikes sind nur für Vollsportler - da Megacross-Teile. Hier ist auf jeden Fall noch Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Hinweise zu den Fahrrädern haben wir weitergeleitet. Vielen Dank. Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee