Lage sehr schön am See gelegen, junges Personal, sehr freundlich und gut organisiert. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, nach Reklamation wurde es noch einmal nachgereinigt, dann okay. Wir hatten Halbpension gebucht, das Buffet beim Abendessen hatte uns nicht so zugesagt, das Gemüse war kalt, der Fisch total verkocht, leider! Die Weinauswahl könnte für diese Kategorie auch etwas hochwertiger sein. Frühstück sehr gut. Was uns total gestört hat, wir hatte eine 2 Raum Suite und im Schlafzimmer war kein Fernseh, was für diese Kategorie auch er ungewöhnlich ist. Schwimmbad zu klein, kann man eher mit einem Planschbecken vergleichen.
Schon etwas in die Jahre gekommen
Abendessen Buffet ist Luft nach oben, al a Carte Steak Restaurant zu teuer! Früchstück gabs nichts zu meckern, war sehr gut!
Personal sehr freundlich in allen Bereichen
- Geschäftsreise
Pool zu klein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die Hinweise zur Sauberkeit und dem Essen. Diese Kritikpunkte nehmen wir direkt zum Anlass uns zu verbessern und werden mit den Abteilungsleitern entsprechende Maßnahmen aufsetzen. Wir würden Sie gern bei einem nächsten Besuch von den Verbesserungen überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee