Nettes Hotel mit schönen Zimmern. Die Zimmer sind schön renoviert und wirken alpenländisch aber modern. Das Restaurant und das Schwimmbad sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Modernisierung vertragen. Das Schwimmbad ist auch etwas klein geraten und der Whirlpool ist definitiv nicht warm genug. Die Auswahl beim Abendessen abgesehen vom Menü ist etwas dürftig - da dürfte man insbesondere bei den Preisen etwas mehr erwarten. Insgesamt ein netter Kurzurlaub - länger als 2-3 Nächte würde ich hier aber nicht bleiben wollen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback zu unserem Hotel. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer gefallen haben und Sie den alpenländisch-modernen Stil zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Restaurants und Schwimmbads nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback wird uns dabei helfen, Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich einer Modernisierung des Restaurants und Schwimmbads sowie der Verbesserung der Auswahl beim Abendessen aufgreifen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Es tut mir leid zu lesen, dass der Whirlpool nicht warm genug war. Wir werden sicherstellen, dass dieses Problem behoben wird, damit unsere Gäste eine angenehme Entspannung genießen können. Ich danke Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffe, dass Sie dennoch einen angenehmen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Wenn Sie in Zukunft wieder unsere Gastfreundschaft in Anspruch nehmen möchten, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Stephan Kaminski und das gesamte Lindner Team aus Oberstaufen