Das Hotel ist sehr schön rustikal aber auch modern. Alles war sehr sauber und gepflegt, und auch die Zimmer waren sehr groß und einladens. Toll war die Möglichkeit sie bis 17 Uhr unbegrenzt und kostenfrei viele Heißgetränke trinken zu können. Auch war das Frühstücksbüffet sehr groß und lecker. Überhaupt nicht gut war der Servic. Sie wirkten sehr gekünstelt, unehrlich und gebervt. Auch wurde under Tisch nicht bereit gestellt trotz telefonischer Reservierung vor Anreise. Auch war der Außenpool nicht nutzbar, da er viel zu kalt war. Der Whirlpool könnt auch wärmer sein. Die Gebuchten Massagen waren ok, aber nicht weiterzuempfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit zum kostenfreien Verzehr von Heißgetränke bis 17.00 Uhr und unser Frühstücksbuffet so genoßen haben. Für die fehlende Tischreservierung möchten wir uns in aller Form entschuldigen und mit unseren Servicemitarbeitern werden wir umgehend Rücksprache halten. Die Wassertemperatur im Außenpool und im Whirlpool haben wir bereits überprüft. Die Temperatuen liegen bei 26 Grad im Außenpool und im Whirlpool bei 35 Grad. Liebe Kathrin, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die besten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Stephan Kaminski & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team