Eine sehr schöne Ferienhaus-Anlage unweit des Nürburgrings. Auch für einen kurzen Familienurlaub sehr gut geeignet!
Sehr schöne Ferienhäuser mit eigenem Carport.
Man kann im Bistro Brötchen zum Frühstück bestellen oder das tolle Buffet nutzen. Abends gibt es eine kleine Auswahl an Speisen, die man bestellen und abholen kann.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch die Mitarbeiter im Park-Bistro waren immer sehr nett. Auf Nachfrage bekamen wir problemlos eine Mikrowelle ins Haus gebracht.
Die Anlage liegt sehr schön am Hang. Bis zum Nürburgring sind es etwa 5km. Ansonsten gibt es verschiedene Ausflugsziele in der Vulkaneifel. Der Wildpark in Daun ist in einer halben Stunde erreichbar.
Es gibt zwei "Spielhäuser" für kleine und große Kinder. In der Ecke vom Bistro gibt es eine Spiele keine wo die Kleinen spielen können bis die Eltern aufgegessen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unseren Lindner Ferienpark Nürburgring zu verfassen. Ihre Rückmeldung ist unglaublich wertvoll für uns! Wir freuen uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes hier zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Lindner Ferienpark Nürburgring