Lory (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Gut

Wir wollten uns mit der ganzen Familie treffen und dies ist in 3 nebeneinander liegenden Häusern gut gelungen. Wir hatten auch eine Grillkota gemietet als wir uns doch anders entschieden haben war es überhaupt kein Problem, die Rezeptionistin war sehr höflich und flexibel, außerdem waren sie sehr aufmerksam und haben meiner Mutter eine Flasche Sekt zum Geburtstag geschickt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, möchte man allerdings im Park etwas unternehmen ist das Angebot sehr gering. Ansonsten top. Das Personal ist außerordentlich freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war mit 16 Euro viel zu teuer.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Kinderbetreuung war viele Stunden geöffnet und der Betreuer Yannick war sehr lieb mit den Kindern, auch das Kinderhaus ansich war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Lory

Liebe Lory, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber, dass Ihnen vor allem unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Begeisterte Gäste sind das Beste, was uns passieren kann. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Ferienpark Nürburgring