Evelyn (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schöner Aufenthalt mit gehobenem Standart

Sehr schönes und exklusives Hotel. Die Lage direkt am Nürburgring ist Ideal bei Veranstaltungen. Zimmer war sauber und in sehr gutem Zustand!

• Zimmer mit zwei Einzelbetten, die jedoch einfach zusammen geschoben werden können. Im Zimmer ist alles vorhanden, die Dusche ist nicht separat abgegrenzt (muss man mögen). Toilette in separatem Raum. Klimaanlage lässt sich nach belieben steuern. Zudem hat man Zugang zu dem großen Balkon.

• Frühstück sehr reichhaltig und umfangreich. Auch an Vegetarier und Veganer wurde gedacht

• Lage & Umgebung
  • Parken ist auf dem gebührenpflichtigen Parkplatz oder in der Tiefgarage möglich.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Evelyn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie vor allem mit dem Hotelzimmer sowie dem Frühstück und der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Lindner Congress & Motorsport Hotel Nürburgring