Mike (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
In solch einem Hotel achtet man auf Details

Schlecht

Allgemein schönes Hotel direkt an der Rennstrecke. Zimmer waren so weit ok. Allerdings sollte man vor Übergabe an den Gast die Zimmer noch einmal kontrollieren. Die Terrassentür war mit kleinen fettigen Kinderhändchen beschmiert. Das passt überhaupt nicht zum gewollten Gesamtbild und dem Preisgefüge. Gute das unser Aufenthalt zu einem "normalen " Zeitpunkt stattfand. Wenn Veranstaltungswochenende ist, sollte so etwas nicht passieren.

• Wir erwarten nie übertriebenen Luxus oder Standard. Dreckige Fenster, Beschmierte Duschtüren und fleckige Teppiche sollten zu solch einem Hotel definitiv nicht gehören.

• Frühstück war sehr gut. Nette Kellner und ein schönes Frühstücksangebot

• Der Kellner am Abend in der Hotelbar sollte wenn ein Gast am Tisch sitzt, diesen auch begrüssen können. Der zweite anwesende Kellner war das ganze Gegenteil, nett, höflich und sehr engagiert.

• Gut
  • Ausreichend Ausflugsziele in der Eifel sind mit dem Auto in Kürze gut erreichbar.

• Geschäftsreise

hatten wir im Hotel nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mike

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir möchten uns für die Unannehmlichktein im Zimemr entschuldigen. Dies haben wir umgehend an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen um Sie davon zu überzeugen, dass dies nicht unser Standard ist. Herzliche Grüße, Ihr Lindner Congress & Motorsport Hotel am Nürburgring