Idyllisch gelegene Anlage mitten im Golfplatz. Gäste hauptsächlich Golfer, mit denen man schnell ins Gespräch kommt. Durch den afrikanischen Style fühlt man sich in einer anderen Zeit. Wir hatten pauschal über Tomas Cook gebucht und waren bei einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis deutlich preiswerter als bei einer Lindner-Direktbuchung. Das Hotel ist ideal für Golfer, aber auch mitreisende Nichtgolfer kommen bei der Gartenanlage und dem Wellnessbereich gut zurecht.
Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer zur Poolseite. Es war vollständig ausreichend, besonders da wir die Terrasse mit den Liegen gut genutzt haben. Sicher die Möbel sind bis auf die Betten schon einige Jahre alt, das Badezimmer empfanden wir nicht so schlimm wie in anderen Bewertungen beschrieben. Es war alles sehr sauber, die Handtücher etc. wurden täglich gewechselt.
Wir hatten Halbpension gewählt. Das Frühstück war wie in anderen Bewertungen vorher gelesen wirklich gut. Mehr als positiv überrascht waren wir von der Qualität der Halbpension. Im Es Romani wurde für Gaumen und Auge Spitzenklasse geliefert. Da konnte die Chumbobar, wo wir an den Abenden aßen, an dem das Es Romani geschlossen hatte, nur schwer mithalten. Das sollte man dringend angleichen.
Hotelmitarbeiter sehr zuvorkommend. Kostenfreier Late-cheque-out wegen der späten Abreise ohne Probleme möglich.
Flughafen und Palma leicht und kostengünstig mit dem Taxi zu erreichen. Durch den Eroskisupermarkt am Kreisel kann man sich mit allem Fehlenden eindecken
- Wellness
- Sport
Durch die Jahreszeit bedingt war die Anlage tagsüber nicht sehr stark frequentiert. der Garten ist mit seinem Palmenbewuchs toll, den Wellness-bereich hatten wir zeitweise für und alleine. Da die Saunen sehr heiß waren, fehlen nach meiner Meinung Matten, damit man sich nicht die nackten Füße verbrennt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |