Das Lindener Park Hotel Hagenbeck war für uns mal wieder der ideale Ausgangspunkt, zu einer Veranstaltung. Das Hotel , im afrikanisch eingerichteten Stil ist einfach Super.
Unser Zimmer 233 ,hatte zwar keinen Balkon, aber das war für uns auch nicht wichtig und es war auch nicht unser Wunsch. Auch die Lage zur viel befahrenen Straße war kein Problem, die Fenster sind super verglast. Im Sommer hilft dann die Klimaanlage. Ansonsten hatte das für uns ausreichend geräumige Zimmer alles was man braucht, sogar eine Minibar, die in machen Hotels schon abgeschafft wurde. Im Bad gibt es eine ebenerdige Dusche mit zusätzlicher Regenbrause an der Decke ,einen Schminkspiegel, Fön und auch neben dem echt schön anzusehenden "Waschtisch" unserer Ansicht nach, genug Abstellfläche. In den Betten haben wir auch sehr gut geschlafen. Die Kissen waren für uns nicht so gut, aber da hat ja jeder seine eigene Meinung und Vorlieben. Deshalb kann man das Zimmer nicht schlecht machen. Auch die Einrichtung des Zimmers mit den Details,wie man auch auf meinen Bildern sehen kann, ist einfach nur schön. Man fühlt sich wie auf einem anderen Kontinent:) Selbst die nostalgischen Lichtschalter und Steckdosen passen perfekt zum Ambiente.
Wie schön erwähnt hatten wir mit Frühstück gebucht. Es war sehr reichhaltig und es sollte eigentlich jeder etwas finden. Es gab auch Laktosefreie Milch. Eine kleine Auswahl habe ich abfotografiert. Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam. Da wir keine Beschwerden und wünsche hatten, waren wir rund um zufrieden.
Da wir in die, mit dem Auto nur ca. 6 Minuten entfernte Barkley Arena wollten, war die Lage des Hotels perfekt. Sicherlich gibt es andere Unterkünfte, aber da wir hier schon einmal waren, habe wir uns einfach gefreut das Hotel wieder besuchen zu dürfen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Ute, Lieber Ralf, ganz lieben Dank für dieses ausführliche Feedback und die sehr gute Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut! Kommen Sie uns bald wieder besuchen - Vielleicht geht die Reise bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach Asien (ab der 3. Etage)? Tierisch gute Grüße, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team