Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zentraler gehts fast nimmer

Das Lindner Hotel am Michel liegt eigentlich in Gehweite von den meisten Sehenswürdigkeiten in Hamburg. Wir konnten alles zu Fuss erreichen und ersparten uns die Hamburgcard. Es entspricht der 4* Bewertung und hat sogar einen online check-in.

• Gut
  • Komfortabel, großer Screen, sauber, grosses Bad mit separatem WC. Wir hatten nur Aussicht zum Innenhof - Leider

• Gut
  • Frühstück. Sehr gut - alles was man so braucht. Frisch gekochte Omelete, Pfankuchen oder Eier.

• Gut
  • Hatten eigentlich nicht viel gebraucht. Problem mit Safe wurde innerhalb von 5min gelöst - TOP

• Sind vom Flughafen 30 min mit der S1 (fährt alle 10min um 3,30Euro) zur Station Stadthausbrücke gefahren, dann max 10min zu Fuss. Orientierungspunkt der Michl gegenüber ist eine Bäckerei und ein Rewe - ums Eck ein Edeka. Lokale sind in den Strasse untern dem Michel oder auf dem Weg zum Junfernsteg zu finden. Natürlich auch bei der Reeperbahn. Alles in Gehweite bis zu 1,2 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben nach keinen Gesucht und keine gesehen. Die Stadt bietet ohnehin genug Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung! Nicht nur unsere zentrale Lage, sondern auch unser neuer online check-in, finden immer mehr Zuspruch! Wir freuen uns aber auch, dass unser #Heldenfrühstück und unser Service Sie begeistert haben! Gerne heißen wir Sie wieder willkommen in unserer schönen Hansestadt und verbleiben bis zu diesem Zeitpunkt mit freundlichem Gruß Dirk Peter & das Team vom Lindner Hotel Am Michel