Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel besser als vergleichbare Ketten!

Gut

Das Konzept der Lindner-Gruppe überzeugt uns immer wieder: Die Häuser sind ansprechend eingerichtet, das Personal ist stets freundlich, und vor allem die Küche ist mit viel Liebe zum Detail geführt. Alles ist frisch, alle Lebensmittel sind von bester Qualität, das Augenmerk liegt auf Genuss und nicht wie in manch' anderen Häusern auf Abfertigung der Gäste.

• Gut
  • Ansprechend, das offene Bad ist Geschmackssache, aber sauber und gepflegt.

• Ein dickes Plus! Im Vergleich zu anderen Ketten dieser Kategorie weit überdurchschnittlich!

• Gut
  • Freundlich und zugewandt. Dort, wo etwas schief geht, suchen geschulte Kräfte sofort nach Lösungen.

• Gut
  • Perfekt fußläufig zwischen Einkaufsmeile und Landungsbrücken gelegen mit dem Michel direkt vor der Tür.

Es gibt einen Fitness- und einen Saunabereich. Ist eher eine Ausgangsbasis für Stadterkundungen als ein Wellnesstempel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für diese netten Zeilen, die Sie uns haben zukommen lassen! Wir freuen uns, dass wir unserem Motto 'Nicht nur besser. Anders.' jeden Tag auf ein Neues gerecht werden und der Gedanke des familiengeführten Unternehmens auffällt. Gerne sind wir - oder eins der anderen europäischen Adressen - recht bald wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt verbleiben wir Dirk Peter & die Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel